討論區版規
本討論區的宗旨在提供使用者一個有秩序且能分享資訊的交流園地,請使用者留意文章用詞及網路禮儀,避免侵犯他人名譽及權益;本網站保留移除任何不當文章的權利,並且不需要事先通知或警告。(當您使用本區時,即表示已了解並同意接受本規範的約束)
發表人boatairs發表時間101.07.21 11:43:37    
標 題老師這個是…………讓您買汽水來喝吧!!
公務人員,不應該一直被回收廠商牽著鼻子走,勢必要杜絕此歪風並且堅守公務員依法行政的信念。
老師這個是…………讓您買汽水來喝吧!!

   還記得在一年多前初任財產管理員的時候,因為對財產報廢業務不熟悉,所以將報廢物品,直接賣給請資源回收廠商。
        當時服務的地點為金門縣,且當地資源回收廠商家數又少,且侷限於當地的風俗民情以及既往慣例,迫使jay-z直接請經常配合的回收商協助處理及變賣報廢物品,經過一段時間後赴回收廠商辦事處,領取報廢物品的回收金時,發生了jay-z最不想遇到的事情,回收商把五個小朋友(PS:money)直接放到我的口袋裡,並說這個給你買汽水喝,jay-z當下就立刻把五個小朋友還給他,並向他陳述jay-z是在執行公務且依法行政,隨後就離開了,覺得公務人員,不應該一直被回收廠商牽著鼻子走,勢必要杜絕此歪風並且堅守公務員依法行政的信念。
        時至今日,回想起來,當時如果有使用惜物網的話,也就不會有前述事情的發生,且這也是保護公務人員,依法執行財產報廢業務的最佳利器,各位客倌,您說是吧!!

http://shwoo.taipei.gov.tw/read_shwoo_story.asp?orz__={79EC54E2-3BB0-4560-B42D-F1D9C685351C}AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA&msgid=1843


關於愛物網 || 付款與退貨 || 使用規範 || 評價制度 || 聯絡我們|| 標案公開專區
版權所有-嘉義市政府財政稅務局    最佳瀏覽:1024*768 Pixel 以上