討論區版規
本討論區的宗旨在提供使用者一個有秩序且能分享資訊的交流園地,請使用者留意文章用詞及網路禮儀,避免侵犯他人名譽及權益;本網站保留移除任何不當文章的權利,並且不需要事先通知或警告。(當您使用本區時,即表示已了解並同意接受本規範的約束)
發表人boatairs發表時間101.07.12 17:53:52    
標 題&貴單位定這種價錢擺明流標3次後,按照嘉義市府公產課的規定,恐流入特定回收商。
&貴單位定這種價錢擺明流標3次後,按照嘉義市府公產課的規定,恐流入特定回收商。
冷氣,底價訂300-500元,較為合理。
實驗桌,底價訂300-500元。
碎紙機,底價訂100-300元。
空氣淨化機,底價訂100-300元。
電腦主機,底價訂100-200元。
螢幕,底價訂50-150元。
印表機,底價訂50-100元。
集線器,底價訂30-50元。
網路伺服器同電腦主機,底價訂100-200元。
排氣機,底價訂300-500元。
支票機,底價訂30-50元。
攝影機,底價訂300-500元。
麥克風,底價訂30-50元。
銀幕,底價訂50-150元。
投影機,底價訂200-600元。
木椅,底價訂30-50元。
飲水機,底價訂30-50元。
※此價錢,貴單位可以參考台北惜物網及台東E拍網,再行增減調價,較為合理。
民眾會依各人的需求下標,良心建議嘉義市出拍公產單位,好好思考。

發表人asd120689發表時間101.07.13 08:59:43回應編號1
多單位不配合上架......所以物品太少  難看..........當然底價就高.多流標幾次

發表人boatairs發表時間101.07.13 12:04:45回應編號2
asd120689大大:
您是愛心過多 搞不清楚狀況
嘉義市愛物網上架物件流標三次後 
就會依公產報廢管道處理掉 不再上架!
希望您我一起來 建議督促嘉義市公產課
重新修訂 嘉義市公產報廢規章 
所有公產一律必須經由 嘉義市愛物網出拍報廢程序
市府才編列預算夠買新品  杜絕私下由回收商處理
一可嘉惠市民百姓  一則增加市府公庫收入

發表人a0927078615發表時間101.07.13 22:21:32回應編號3
我只能說上有政策  下有對策||||   無奈啊(長嘆...
)

發表人asd120689發表時間101.07.13 23:22:50回應編號4
boatairs .你以為這樣說明他們會依照你的寫詞處理嗎?
別地方單位拍賣你有在跑?多去了解在回應=.=....
底價太高 也是有流標多次在上架.只流標3次就下架的會被清查.不清楚嗎?
私下處理給回收商誰有能力出面處理好?回收商真要去標購 誰能比他高?(只有真正需要的人)
你只看到嘉惠市民百姓?有去多了解執行人員 物品要處理的困難度嗎?

發表人boatairs發表時間101.07.14 11:19:16回應編號5
asd120689:謝謝您的回應,
在這之前我本人已多次向嘉義市政府公產單位主管及承辦人說明此事,
除了電話建議外,還親訪嘉義市政府提出想法,
就因為主管單位開會討論後態度猶然堅持,
才會po文,廣召賢才,
一起研究看看有否更好的方式能給予主管機關有重新檢討改進的契機,
看來你也是頗關心此事之人,就一同努力吧!

發表人嘉義市政府財政處公有財產科發表時間101.07.16 10:28:26回應編號6
boatairs會員您好:
感謝您對本府愛物網的關心與建議,有關 台端建議事項,本府於修訂相關規定將納入研議,最後,祝您身體健康ㄧ切順心。

發表人boatairs發表時間101.07.21 11:53:39回應編號7
老師這個是…………讓您買汽水來喝吧!!
 公務人員,不應該一直被回收廠商牽著鼻子走,勢必要杜絕此歪風並且堅守公務員依法行政的信念。

        還記得在一年多前初任財產管理員的時候,因為對財產報廢業務不熟悉,所以將報廢物品,直接賣給請資源回收廠商。
        當時服務的地點為金門縣,且當地資源回收廠商家數又少,且侷限於當地的風俗民情以及既往慣例,迫使jay-z直接請經常配合的回收商協助處理及變賣報廢物品,經過一段時間後赴回收廠商辦事處,領取報廢物品的回收金時,發生了jay-z最不想遇到的事情,回收商把五個小朋友(PS:money)直接放到我的口袋裡,並說這個給你買汽水喝,jay-z當下就立刻把五個小朋友還給他,並向他陳述jay-z是在執行公務且依法行政,隨後就離開了,覺得公務人員,不應該一直被回收廠商牽著鼻子走,勢必要杜絕此歪風並且堅守公務員依法行政的信念。
        時至今日,回想起來,當時如果有使用惜物網的話,也就不會有前述事情的發生,且這也是保護公務人員,依法執行財產報廢業務的最佳利器,各位客倌,您說是吧!!

http://shwoo.taipei.gov.tw/read_shwoo_story.asp?orz__={79EC54E2-3BB0-4560-B42D-F1D9C685351C}AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA&msgid=1843


關於愛物網 || 付款與退貨 || 使用規範 || 評價制度 || 聯絡我們|| 標案公開專區
版權所有-嘉義市政府財政稅務局    最佳瀏覽:1024*768 Pixel 以上