討論區版規
本討論區的宗旨在提供使用者一個有秩序且能分享資訊的交流園地,請使用者留意文章用詞及網路禮儀,避免侵犯他人名譽及權益;本網站保留移除任何不當文章的權利,並且不需要事先通知或警告。(當您使用本區時,即表示已了解並同意接受本規範的約束)
發表人asd120689發表時間101.06.06 00:50:36    
標 題公家機關 也讓不成熟長不大的小女孩上班?
讀書那麼高?不知道學到捨麼?倫理道德 有讀?沒懂嗎?@@...
領各貨.欺負讀書不高也看不起小百姓的我.
6月5日下午從台南到嘉義環保署 要領貨品之前已跟承辦小姐大約談好.如不符會辦理退款.
承辦專員同事談話酸我 又對我做鬼臉...又說的很理直(拍賣物 是文字說明.那照片有合作用?)
案號 10100000000840000208 物品名稱 軟式磁碟機  軟式磁碟機一臺,鑲嵌在個人電腦內,如照片所示。
已失大部分原有效能,可修復使用但不經濟;
案號 10100000000840000199 物品名稱 燒錄機 .....燒錄機一臺,如照片所示。

最後只要領取(案號 10100000000840000200 監視機及鏡頭)出發前確認多次.
到環保署取貨也再次詢問確認.結果.還是缺一樣.(去到另一各地點執行站取貨.只說明監視主機一台.無鏡頭)
很無言...耍我嗎?

發表人財政處公有財產科發表時間101.06.08 09:10:51回應編號1
一、有關本府愛物網拍賣軟式磁碟機、燒錄機及鏡頭等物品,因本府環境保護局人員操作經驗不足,上傳於愛物網之文字及照片,未能清楚顯示物品整體外觀,致使您認知之物品現況與拍賣物品現況有落差,實感抱歉。
二、依據本府愛物網使用規範第16點規定,拍賣物品均開放現場看貨,買方對於得標之物品,如有受領物品與物品資料檔案陳述不符者,以書面通知賣方解除買賣契約,於30日內申請無息退款。
三、感謝您的指教,對於愛物網拍賣物品操作經驗不足之處,本府環境保護局將檢討改進,並竭誠為您服務。

發表人asd120689發表時間101.06.08 12:02:15回應編號2
回文者偏離話題...一開始說明此件事.(公家櫃檯服務人員)高姿態看民眾也服務態度差.
當天對黃小姐領取物品.他的同事李小姐不明就理一開口就是語言很酸.2人也不聽取建言.
執意說明網頁出售標題說明為准再出拍.要不要領取不免強(台南到嘉義 當遠程民眾是怎樣.不能標購嗎?
經驗不足 要謙虛學習心態.而不是心情不好在那亂發脾氣.以為購買者都錢多閑閑等物品看物品嗎?
用規定來撇清問題嗎?(那出發之前已詢問物品狀態.結果還是缺少.那是我們領取者都該死)請清楚回應

前後看都是在維護...心態不健全做服務台服務民眾適當嗎?
看依下別單位做事及處理物品心態.已經很不用心做的還比這好多.......

發表人asd120689發表時間101.06.08 12:26:46回應編號3
嘉義市政府某各單位小姐執行很盡職(只記的在最頂樓)物品刊登錯誤.
還是讓民眾很滿意.盡職的處理連絡.還要賠新品或賠標購物品等值現金(不是標價金額)
這次是一各服務機關服務台人員處理態度真是有夠................@@

關於愛物網 || 付款與退貨 || 使用規範 || 評價制度 || 聯絡我們|| 標案公開專區
版權所有-嘉義市政府財政稅務局    最佳瀏覽:1024*768 Pixel 以上